Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

Под запрет в России попали Persil, Vernel и Fairy

Под запрет в России попали  Persil, Vernel и Fairy, фото — «Рекламы Джанкоя»Источник фото - http://reklama-sev.com

Официальный запрет на продажу стиральных порошков известных брендов приняло ведомство Роспотребнадзора. Также ограничение коснулось ряда моющих средств иностранного производства.

По сообщению ведомства, ряд средств бытовой химии не прошел экспертизу токсической безопасности. Производителями, товары которых не соответствуют допустимым нормам, стали ООО «Хенкель Рус», ОАО «Невская косметика», ЗАО «ЕСП-Контракт ГмБХ», извстная торговая марка «Проктер энд Гэмбл», Werner & Mertz GmbH, Colgate-Palmolive, The Clorox Company.

В Роспотребнадзоре отметили, что вся продукция, не соответствующая необходимым требованиям, будет изыматься из оптовой и розничной продажи.

Лабораторные исследования по проверке моющих средств на безопасность идут и по сей день. Средства массовой информации говорят о том, что такие меры ведомства ни что иное как акт противостояния России европейским странам. 

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 25 августа 2015
Просмотров: 656

Комментарии:

Эльдар, 29 августа 2015 г., 20:33Ответить

РПЦ проведёт обряд изгнания импорта из российских магазинов. Маразм - это опасный вирус.

Добавить комментарий

Топ-новостьАксёнов призвал крымчан готовиться к ухудшению ситуации с водойTop_news_a08f784701b65a3eb5e5122f2226c20cЧитать новость полностью
Избранное