Эффективная борьба со всеми видами грызунов (крысы, мыши, полевки и другие)! Гарантия 100%! Жмите!

Размещено
11 февраля 2020, 12:07


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Эффективная борьба со всеми видами грызунов (крысы, мыши, полевки и другие)! Гарантия 100%! Жмите!, фото — «Реклама Джанкоя»
  • Эффективная борьба со всеми видами грызунов (крысы, мыши, полевки и другие)! Гарантия 100%! Жмите!, фото — «Реклама Джанкоя»

Цена: 500 руб.

Дератизация – зачем это нужно?

Дератизация грызунов – это не только полное уничтожение вредителей, но и мероприятия по контролю численности популяции, профилактические меры, гарантия на предоставляемые услуги. Как только на объекте замечен хотя бы одна особь – необходимо немедленно действовать, иначе есть риск порчи оборудования, пищевых запасов, электрокабелей, заражения серьезными заболеваниями. Комплексный подход – только так можно справиться с крысами в жилых помещениях и на промышленных объектах.

Служба по уничтожению крыс – как работают профессионалы?

В зависимости от объекта, специалисты проводят дератизацию поэтапно:

Обследование объекта – устанавливается примерная численность популяции, места гнезд, вероятные участки их скопления, способы проникновения в помещение (подробнее читайте здесь).

Подготовка – разрабатывается стратегия, где учитываются, какие применить яды (в зависимости от типа помещения – жилое, предприятие общественного питания и т.д.) и заключение договора на дератизацию.Проведение дератизации – специалисты приступают к обработке помещения и прилегающих территорий (по необходимости).Контроль качества выполненных работ – обследование объекта с целью оценки эффективности мероприятия,Информационная поддержка и комплекс профилактических мер – разрабатывается алгоритм действий, следование инструкции позволяет: проводить вовремя профилактики, предотвратить повторное проникновение крыс в помещение, избавиться от факторов, которые провоцируют размножение вредителей. (Для профилактики иногда применяются промышленные УЗ отпугиватели грызунов)

Отметим, что эффективность обработки любого помещения профессиональной службой в 10-15 раз эффективней, чем самостоятельная борьба с грызунами. Специалисты используют средства для уничтожения крыс, к которым вредители не привыкают, в отличие от ядов, которые используются рядовыми потребителями.

К тому же службы дезинсекции применяют препараты, которые сертифицированы и способны уничтожить всю популяции крыс, а не отдельных особей.

Методы уничтожения крыс

Боретесь с грызунами уже несколько месяцев? Специализированная бригада справляется со сложнейшей задачей всего за несколько часов. Происходит это благодаря эффективным методикам уничтожения грызунов:

Механический – расставляются специальные ловушки-контейнеры, капканы, профессиональные крысоловки, куда закладываются ароматные приманки, смешанные с родентицидными составами. «Домик» максимально безопасен для человека, есть специальная крышка, приманка не теряет аромата длительное время.

Прежде чем расставляются ловушки, специалисты устанавливают пути проникновения крыс. В домах это проходы подвала, места между стеной и мусоропроводом, отверстия для кабелей, ведущие в квартиру. Рекомендуется зацементировать такие щели или затянуть стальной сеткой. На промышленных предприятиях: неплотно закрывающиеся двери, открытые окна, крыши и т.д. Специалист помещает в ловушку яд, делает отметку о времени закладки и составе отравы.

2-500x500

Классическая механическая крысоловка от Швейцарской фирмы SWISSINNO

Химический – самый прогрессивный метод, который позволяет в кратчайшие сроки избавиться от всех типов грызунов. Специалисты используют яды последних поколений, которые быстро убивают грызунов, полностью уничтожая всю популяцию.

Специальные родентицидные составы (как твердые, так и жидкие) смешиваются с пищевыми приманками. Часто применяют антикоагулянты 1 и 2 поколения – они максимально безопасны для человека, вызывают у вредителя внутреннее кровотечение. Используются и острые яды, правда, работать с ними должны только профессионалы (токсичны и опасны для человека).

deratiz

Закладка приманок с родентицидами при дератизации крыс на объекте

Газовый метод (фумигации) – такой тип обработки эффективен на промышленных объектах (склады, зернохранилища, трюмы судов), где можно обеспечить полную герметизацию помещения при пуске газа.

Уничтожение крыс в домах и организациях при использовании любого из методов – максимальный эффект в кратчайшие сроки. Специалисты сами выберут лучший способ, обеспечив вам полную безопасность.

Даже после проведения дератизации, профессионалы всегда готовы осуществить профилактику в помещении. 1 Раз в месяц исследуется обработанная территория на наличие грызунов, появление новых ходов и гнезд вредителей.

Стоит отметить, что только специальные бригады учитывают потребность крысы в том или ином продукте. Например, в помещениях элеваторов, где нет жидкости, используются жидкие родентицидные составы. Такой подход обеспечивает максимальную эффективность дератизации.

От чего зависит скорость поведения дератизации?

Уничтожение крыс даже в большом помещении занимает мало времени (в зависимости от обрабатываемой площади) – примерно от 30 минут до 2-3 часов. Но вот подготовка к дератизации может занять больше времени:

Освобождается помещение от людей и животныхНеобходимо найти норы грызунов и определить их тип и вкусовые предпочтенияБлокировать входы в помещениеОсвободить поверхности, по которым обычно передвигаются крысыОбеспечить полную безопасность окружающим – специалист не начнет дератизацию, пока не убедится, что его действия не могут навредить людям.

К тому же специалисты исследуют сам объект, и если он «сложный» (наличие подземных помещений, колодцев, пустых труб и т.д.) – время на подготовку может увеличиться. Но это нелишняя трата времени, чем тщательней будет изучена среда обитания «врага», тем более предпочтительный метод будет выбран.

Уникальный номер этого объявления: 1489177

Дополнительная информация


Крымская служба дезинфекции «Top-Ses»

Телефон+7(978)777-75-05
ГородДжанкой
АдресМаяковского 12, 3 этаж, офис 7
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьПодросток, задержанный в Керчи, сознался в подготовке теракта в школеTop_news_19789_podrostok-zaderzhannyy-v-keЧитать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70