Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

Обработка стен и других поверхностей от плесени!Дезинфекция, дезинсекция, Дератизация!Гарантия!ЖМИТЕ

Размещено
16 января 2021, 16:28

Телефон:+7(978)777-75-05
Обработка стен и других поверхностей от плесени!Дезинфекция, дезинсекция, Дератизация!Гарантия!ЖМИТЕ, фото — «Реклама Джанкоя»
  • Обработка стен и других поверхностей от плесени!Дезинфекция, дезинсекция, Дератизация!Гарантия!ЖМИТЕ, фото — «Реклама Джанкоя»

Цена: 500 ₽

Удаление плесени по старым ценам У Вас появилась черная плесень, на стенах, в ванной или в подвале? Вы задаете себе вопросы: "Как удалить плесень?", "Как с ней бороться?", "Чем вывести грибок?" Обратитесь в Крымскую службу дезинфекции «Top-Ses», мы уничтожим плесень в Вашем доме, офисе, на складе или в загородном доме, проведём необходимые микологические экспертизы, наладим входной/выходной контроль по микологическим показателям на пищевом производстве, удалим грибок с картин и антиквариата с последующей реставрацией, проверим строительные материалы на плеснеустойчивость, и многое другое.

Крымская служба дезинфекции «Top-Ses» работает в достаточно узком сегменте. Мы решаем все вопросы, связанные с плесенью и грибком, начиная с работ по выведению плесени с подбором наиболее эффективного средства для каждого случая и заканчивая ремонтом под ключ с использованием специальных материалов. Узкая специализация позволяет нам быть профессионалами своего дела. Особое внимание мы уделяем контролю качества на каждом этапе выполняемых работ. Также мы используем уникальное оборудование которое позволяет: зачищать и фрезеровать стены и потолки без пыли, что особенно актуально для музеев и квартир с дорогим ремонтом; проводить бесконтактное удаление грибка со снятием краски на больших площадях и в короткие сроки; проводить видео эндоскопические обследования с целью обнаружения очагов биоповреждений между перекрытиями и за гипсокартоном без их демонтажа. Мы будем рады предложить Вам полный комплекс услуг.

борьба с плесенью

Термограмма показывает красным нарушения в теплоизоляции нового дома.

При первом появлении грибка мы рекомендуем сразу обратиться к профессионалам, так как длительное пребывание в заражённом помещении приводит к тяжелым последствиям для людей, вплоть до летального исхода.

Прикрепленный файл: udalenie-pleseni-i-gribka.jpg

Уникальный номер этого объявления: 1489103

Дополнительная информация


Крымская служба дезинфекции «Top-Ses»

Телефон+7(978)777-75-05
ГородДжанкой
АдресМаяковского 12, 3 этаж, офис 7
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх