Это объявление перемещено в архив. Информация устарела или не соответствует действительности.

Уничтожение вредителей хлебных запасов, фумигация фосфином и аэрозольно-газовая дезинсекция в Крыму

Размещено
15 июня 2020, 11:00

Уничтожение вредителей хлебных запасов, фумигация фосфином и аэрозольно-газовая дезинсекция в Крыму, фото — «Реклама Джанкоя»
  • Уничтожение вредителей хлебных запасов, фумигация фосфином и аэрозольно-газовая дезинсекция в Крыму, фото — «Реклама Джанкоя»

Цена: 100 ₽

Потери от насекомых и клещей в зерне могут достигать 40-50 и более процентов. При этом зерно становится не просто не пригодным для применения но и попросту ЯДОВИТЫМ. Избежать подобного трагического сценария поможет лабораторный контроль качества зерна, его свойств и степени зараженности, а также своевременное обеззараживание. Комплекс мер по защите зерна от вредителей должен включать в себя: 1. Профилактика (1.1. подготовка хранилищ, оборудования и территории), 1.2. подготовка зерна к хранению) 2. Истребление (1.1. Удаление насекомых сепарированием; термическая дезинсекция; промораживание; фумигация; обработка зерна жидкими инсектицидами;)

Специалисты компании Санпрофит проводят мероприятия по уничтожению всех традиционных вредителей зерна, таких как долгоносики (рисовый, амбарный), зерновой точильщик, мучной хрущак, суринамский мукоед, зерновые клещи, зерновая моль, огневка. Работы выполняют аттестованные специаисты с соблюдением регламента применения препаратов (сертифицированных), СанПин, техники безопасности и пожарной безопасности. Имеем опыт работы сбольими объемами обеззараживания продукции. Предоставляем консультации по хранению, консервированию и обеззараживанию зерна. Предоставляем гарантию на работы.

Уникальный номер этого объявления: 1257666

Дополнительная информация


Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьПо цене мы Арабские эмираты, по сервису очень от них далеки: Как эксперты оценивают курортный сезон 2020 в КрымуTop_news_screenshot_1Читать новость полностью
Избранное