Физические свойства фенола

Размещено
17 декабря 2018, 12:41

Телефон автора:380636900672 380958113091
Физические свойства фенола, фото — «Реклама Джанкоя»
  • Физические свойства фенола, фото — «Реклама Джанкоя»

Цена: 3 175 руб.

Фенол в чистом виде представляет собой бесцветное вещество в виде игольчатых кристаллов со специфическим запахом, похожим на запах гуаши. Имеет свойство приобретать розовый оттенок из-за процесса окисления (при контакте с воздухом). При работе с фенолом следует придерживаться правил безопасности и строго соблюдать рекомендуемые дозировки ввода в рецептурные композиции. Применение Фенол широко применяется в промышленности, в современной медицине и косметологии. Его растворы обладают ярко выраженным бактерицидным действием - главным образом, пагубное воздействие фенола распространяется на вегетативные формы микроорганизмов, менее выраженный эффект - на споры. В медицине и косметологии основное предназначение и широкое применение фенол получил в качестве антисептика, консерванта и обезболивающего компонента. Также раствор фенола, помимо своих основных функция, часто применяется как: противовоспалительное; противопаразитарное; устранение очагов хронического нейродермита, экземы - лечение дерматозов (фенольные мази 5-6%-оного раствора). Кроме того, дополнительно в косметологии фенол также популярен как основной компонент фенолового пилинга глубокого действия. Его второе название - карболовая кислота. В зависимости от концентрации ввода карболовой кислоты различают несколько видов косметического пилинга: поверхностный (дозировка ввода 3%); срединного действия (от 10 до 20%); глубокого действия (до 35%). И хотя процедура пилинга на основе фенола (карболовый кислоты) является нехирургическим «золотым стандартом» омоложения, она показана лицам с исключительно хорошим здоровьем и рекомендуется для проведения под контролем косметолога-специалиста в условиях клиники. Показания к применению фенолового пилинга служат глубокие/мелкие возрастные морщины, признаки фотостарения, рубцевание тканей, шрамы, дряблость, демодекоз и сильные следы от угревой болезни. Поразительный эффект от данной процедуры обусловлен наличием нескольких выдающихся свойств фенола: эксфолиация кожи; стимулирование синтеза гликозаминогликанов и протеинов; повышение эластичности; придает кожному покрову однородность, гладкость, подтянутость. Сфера применения фенола: косметический консервант; антисептик; бытовые дезинфицирующие средства (3-5%); карболовое мыло; пилинг. Купить фенол 10%-ный вы можете в магазине «Мыло Опт». Для Вас доступны как розничные, так и оптовые цены. Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: h.t.t.p.s://мыло-опт. com. uaYoutube: h.t.t.p.s : // w.w.w.youtube . com /watch?v=p70I6V47sW4+38.(095).811.30.91 +38.(063).690.06.72 Работаем по всей Украине, России и странам СНГ. Преимущества работы с нами: отгрузка в тот же день без предоплаты работаем с наложенным платежом по всей Украине бесплатная отправка от 150 грн по Украине наличие на складе широкий ассортимент товаров нам доверяют свыше 1 500 000 покупателей

Уникальный номер этого объявления: 1151635

Дополнительная информация


Телефон380636900672, 380958113091
ГородДжанкой
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьВ ближайшие часы на Крым обрушится штормовой ветерTop_news_8da64572f77f75fa0494e488443e2d16Читать новость полностьюВсе новости города с фото

Каталог предприятий

Косметика и парфюмерия

    Показать еще
    Блокнот
    Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70